オープンキッズデー

2歳児教室(りょうなんキッズ)や未就園児イベント(わんぱくパーティー)のスタートとして4/20オープンキッズデー(ゆかい なコンサート)を開催しました。「たくさんのお友達と遊ぶのっておもしろい!」「幼稚園ってどんなところ?」そんな体験ができるのがりょうなん幼稚園の キッズやわんぱくパーティー。今年度も在園児のお友達も参加しました。近年、どこの幼稚園でも未就園児の教室やイベントは一般的になりましたが、りょうなん幼稚園の教室やイベントは一味違います。毎回盛りだくさんの内容を計画しています、どうぞお楽しみに。