令和3年度 卒園児の保護者の皆様へ

昨日は卒園式にご列席いただき、誠にありがとうございました。

卒園式で流したスライドショーを幼稚園のYoutube上で、限定公開で見られるようになっております。

お子様の顔と名前が写っておりますので、取り扱いには十分ご注意ください。(園外部の人に見せたり、SNS等への転載は禁止です)

視聴方法は以下の通りです。

①幼稚園ホームページから[アルバム]をクリック

②[Youtubeのマーク]をクリック

③パスワードを入力(忘れた方は、園までご連絡ください)

④動画を視聴する

ぜひご家庭でお楽しみいただければ幸いです。

3/17 追記

保護者会で使用したスライドショーも掲載しています。

3/18の朝7:00からご覧いただけます。

Thank you for coming to the graduation ceremony yesterday.
You can watch the photo movie played at the graduation ceremony on Youtube.
However, since the child's face and name are shown, it is prohibited to use it on SNS etc.
① Click [Album] from the kindergarten homepage

② Click [Youtube mark]

③Enter your password (if you forget it, please contact the kindergarten)

④ Watch the video

Please enjoy watching at home.Thank you.
未就園の方へ
未就園児クラスのご案内

まずは遊びにきませんか?

りょうなん幼稚園では未就園児向けクラスを開催しています。入園をお考えのかたも、そうでない方もお気軽に遊びにきてください。

子育てハガキ通信

綾南幼稚園では、子育て情報を定期的にお届けする子育てハガキ通信を発行しています。在園・非在園を問わずお送りいたします。