年長キャンプ 山登り

先ほど、観光バスが無事幼稚園に着き、令和3年度の年長キャンプが無事に終了しました。

小さなケガやトラブルなどは多少ありましたが、天候にも恵まれ、全行程を予定していた通りに行なうことができました。

バスから降りて、保護者の元へ駆け寄る子ども達を見ていると、この2日間本当に良く頑張っていたんだなと感じます。

今朝、早起きした男の子が私に

「せんせー、ぼくキャンプって楽しい!」と言ってくれました。

楽しかった夏休みの思い出を胸に、今日はゆっくり休んでくださいね。

未就園の方へ
未就園児クラスのご案内

まずは遊びにきませんか?

りょうなん幼稚園では未就園児向けクラスを開催しています。入園をお考えのかたも、そうでない方もお気軽に遊びにきてください。

子育てハガキ通信

綾南幼稚園では、子育て情報を定期的にお届けする子育てハガキ通信を発行しています。在園・非在園を問わずお送りいたします。