本日、2学期を無事に終えることができました。

保護者の皆様、2学期、そして本年も大変お世話になりました。

来年春のために、子どもたちがチューリップの球根を植えました。

寒い冬を土の中で耐え忍び、春にはきっときれいな花を咲かせてくれることでしょう。

職員は3学期の保育に繋げていくために、2学期の振り返りを行ないました。

良かったこと、続けていきたいことは何か。見直すべきこと、改善したいことは何か。

今の自分たちをしっかり見つめ直して3学期も良い保育を目指して頑張りたいと思います。

それでは皆様、良いお年を。

今週の様子↓